Tem início nesta segunda-feira (7), no salão nobre da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (Faem/UFPel), a IX Semana Acadêmica e V Mostra Científica, realizada pelo curso de Química de Alimentos, com o tema “Diversidade e tecnologia em alimentos”.
O evento conta com palestras nas áreas de empreendedorismo, marketing, e como se portar em entrevistas de emprego. Cada dia será direcionado a uma área, como cereais, carnes e derivados, frutas e hortaliças, além de um dia especial para novas tecnologias em alimentos. E também com visitas técnicas.
Inscrições podem ser realizadas no local.
O evento terá início às 14h do dia 7, com entrega do material e credenciamento, e de 8 a 10/12, pela parte da manhã, a partir das 9h, a Mostra Científica até as 12h. As palestras começarão a partir das 14h, com coffe break no intervalo, e previsão de encerramento às 18h. Na sexta 11/12, pela manhã, ocorrerão as visitas técnicas, e à tarde, palestras. Ao final do evento serão entregues os certificados e os convites para a festa de encerramento que acontecerá a noite. Acesse a programação e outras informações no site
http://quimicadealimentos.wordpress.com/ ou http://wp.ufpel.edu.br/sensorial/