A professora Márcia Gularte, do curso de Química de Alimentos da UFPel, é autora no VI capítulo “Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre la calidad nutricional y saludable de panes y productos de panadería” do livro “Aspectos nutricionales y saludables de los productos de panificación”, lançado no dia 23 de julho na Fipan (Feira Internacional de Panificação e confeitaria) em São Paulo. O livro é um dos produtos da Ação Cyted 106AC0301 - Obtención de productos de panificación para necesidades específicas “panxtodos”, patrocinado pelo Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. Conforme a professora, nesta obra se espera dar informações de utilidade, tanto para pesquisa como para atividades docentes, além de servir para instituições privadas, governamentais e públicas. Para instituições públicas os livros serão doados. Neste projeto participam pesquisadores de 18 instituições da Bolívia, Argentina, Peru, Espanha, Portugal, Brasil, Venezuela, Chile e México.
Professora da Química de Alimentos assina capítulo em livro lançado em São Paulo
6 de Agosto de 2009
Seção: Notícias