A Faculdade de Nutrição da UFPel, através do Laboratório de Ensaio de Alimentos, promove “Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação”, com o objetivo de contribuir para a formação e qualificação dos funcionários que manipulam alimentos em estabelecimentos como padarias, lancherias, restaurantes e similares.
O Curso está de acordo com as exigências da Portaria nº78/2009 da Vigilância Sanitária da Secretaria Estadual de Saúde do Rio Grande do Sul.
Período de realização: 06 a 09 de dezembro de 2010.
Horário: 14hs às 18hs
Local: Faculdade de Nutrição Campus Porto – UFPel - Rua Gomes Carneiro, nº1.
Valor da inscrição: R$ 60,00
Informações: lameiro_78@hotmail.com ou renatazanella@yahoo.com.br
Telefones: (53) 3222-8326; (53) 3275-7403
Veja os arquivos: cartaz-curso-capacitacao.pdf folder_curso_boas-praticas.pdf